Renascer...
Quero rasgar este velho corpo
e vê se tem alguém melhor
aqui dentro,
alguém que não se prenda
as oferendas mentirosas da vida...
alguém que se ame mais,
que tenha uma gota de egoísmo
num oceano de entrega,
alguém que não se apega
e nem se agrega a ponto de sofrer
com as rupturas,agruras da vida,
desligamentos sem despedidas...
alguém que não quebre a cabeça
acreditando em mulas sem cabeça,
que há luz mesmo que anoiteça,
alguém que abandone o coração
e ouça a razão,dolorida razão da razão,
poupar de frustração...
alguém que arrisque menos,
porque em arriscar tudo,
pode-se perder tudo e viver em cacos,
cacos é o que pode sobrar,
alguém que valorize e respeite o tempo,
amar um cão é lindo,mas,ignorar que ele
não viverá toda a nossa vida, é insensatez,
assim,como ignorar que somos tão breve
ou mais breves que eles
alguém que não se iluda que há luz
no fim do túnel,nem todo túnel tem luz no final.
a momentos em que ou você renasce das cinzas
ou o vento te espalha por aí...