AVISO: "ÓIA" O TREM!
Não há como não embarcar nos trens da vida.
Do escape dos olhos às alegres paisagens,
Às janelas das tão tristes realidades...
Os bilhetes a módicos impagáveis preços,
Compulsórios embarques são sempre a esmo,
As portas do trem revelam segredos,
Pelas plataformas...há minado contexto!
São vários destinos que os nunca antevejo!
Apenas o aviso cravado no peito:
Sobre férreos dormentes... tão escasso apreço.