Amor e Medo II

Se possuo-te em prantos tão sofridos

Pelo que temo após surgir inesperado

Sentimento que te desperto, imaculado

Até que o tempo me revele o que sinto

Não me digas oh donzela que te minto

Quando derriço ao revelar-te meu segredo

É que minh'alma pende entres dois extremos

De sentir no coração Amor e Medo...