se faz muito ou pouco tempo...
faz tanto tempo isso ...
e parece que o tempo escapa
por entre os dedos
e meio ano é logo ali
e já envelhecemos mais um pouco...
mas esse é o tempo dos homens
dos eventos quadrados
e ásperos
da materialidade
e se faz tão pouco tempo
é porque nem vimos
a flor dos dias
entretidos com alguma paixão
ah, as paixões
nos colocam acima dos relógios
porque o nosso coração escorrega
a vida sem fazer ruído
e a faz nova sempre
como recém nascida
a cada beijo
ou lágrima