IRREVERÊNCIA
Cada verso dedico a ti
Cada palavra, cada rima
Para que te rapte
A cada sílaba a duvida termina
E nesse meu tear de falar
Você é tema recorrente
Tudo para eu te tocar
Mesmo que em minha mente
Parece loucura, pode até ser
Pouco me importa
Por ti disponho-me a enlouquecer
E a lua ensina
O que a arritmia ja sabia
Que voce é minha sina
Mesmo na melancolia
E eu ajo como se nao sou besse
Que nosso amor padece
Mesmo sem estresse
Mesmo que ao beijar-me
Seu labio minta
Que nao esta a usar-me
É impossível que sinta.
Essa linda poesia é de autoria
de minha neta