No corpo e na minha alma, somente tocam quem eu permitir

Sim, simples assim,

E não é que eu esteja podendo nem nada...

Mas, por mais carente que possa estar...

Somente tocam no meu corpo e alma...quem eu permitir

Aliás, sempre foi assim...

Embora muitos tentem..provar o inverso

Como se eu estivesse em busca do coração de tantos

E ninguém gostasse verdadeiramente de mim...

Contudo, se olhar no meu histórico de vida,

Por mais apaixonada que fosse...

Sempre procurei ter uma postura mais reservada

Principalmente, com quem não estava nem um pouco afim

Isso nunca mudou...

Mesmo que muitos possam alegar que a idade, fato de ser mulher...

Entre outras coisas

Tornem tudo mais desfavorável para mim

Curiosamente, como cada dia que passa,

reconheço o meu valor ou grandeza...

Percebo que realmente são muito poucos aqueles que me encantam

E me fazem algo a mais sentir

Portanto, não somente por conta da minha condição de mulher,

Mas, de um Ser Humano digno e valoroso,

Afirmo aos mais desavisados:

Somente toca no meu corpo e alma...quem eu categoricamente permitir