Cabe amar e refletir...
(...) a dor que sente,
sente consequentemente
se inconsequente ou não,
é imediatamente;
não se pode julgar,
as vezes, é humanamente
impossível conseguir falar;
um nó na garganta,
fere, dói e até canta
sonhos e verdades,
vida e realidade;
medos ? quem os gosta de ter ?
eu não, mas não sei fugir.
que tal ? Vamos refletir;
amar, unir e se permitir.
Marisa de Medeiros