A poesia canta
No silêncio a poesia canta,
traduzindo em cada verso,
uma canção que transcende.
Palavras que se calaram,
Poemas que não vingaram,
chegam inesperadamente.
E as mãos firmes do poeta,
libertam a um só tempo,
palavras antes dormentes.
Na solidão silenciosa,
desenha sobre o papel,
tudo que a alma sente.