Um Exército de Falsos Aliados.

Não diga que tua loucura

Justifica teus atos insanos,

Por dentro todos temos nossos monstros,

Mas nem por isso precisamos libertá-los.

Justificar não ameniza a culpa,

O que adianta pecar e depois pedir perdão,

Os erros não deveriam vir antes do arrependimento,

Porque na maioria das vezes,

Não passam de camuflagens para mais erros.

As pessoas acreditam em santos,

Que depois de ansiar o inferno,

Podemos ser bons pastores de rebanhos.

Por isso nossa luta pela paz e justiça,

Não vão a lugar nenhum,

Por que usamos as armas erradas,

E convocamos os inimigos para o nosso exército.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 20/08/2014
Código do texto: T4930002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.