Muitas vezes, nossos ditos "inimigos" nós mostram o quanto podemos ser ridículos, muitas vezes...

Sim, querendo ou não,

Podemos cair no ridículo, muitas vezes,

E sequer perceber

Nesse contexto, muita gente boa, com pena de nós...

Não dirá uma palavra sequer

Até no intuito de nos proteger

E os nossos ditos "inimigos", a começar nosso excesso de auto-censura

Ficariam na deles

Ou, de uma forma, muitas vezes, esculhambada, enfim...

Iriam fazer com que venhamos o nosso lado ridículo....perceber ?

Não sei se cheguei a um ponto que ninguém quer chegar

Mas, quem quer fazer papel de palhaço

Mesmo quando tentamos pessoas sérias,

Ser ?

Enfim, como cada dia que passa,

Aprendo que não dá para levar tanta coisa a sério mesmo,

Nem mesmo nós mesmos...

Temos que aprender a relaxar e apenas viver

Porque se um inimigo que seja

Tentar me pegar por ser ridícula muitas vezes,

Ah, até que gostaria rir junto dele,

E um certa alegria nesse mundo meio "sério demais"...trazer