Tela de Pintura

De José Borges/

A felicidade esta em mim e

Sai de dentro para fora...

Criando um mundo de

Historias.

Às vezes me imagino ser

Um felino de garras afiadas

Pronto pra ti defender!

Às vezes penso que

Sou aguá doce de rio

Às vezes aguá salgada

De mar só esperando

Para ti banhar.

As vezes apenas um

Lindo pássaro amarelo

Preso numa gaiola fria

Cantando pra ti alegrar.

Outras vezes penso

Que sou...

Vento norte!

Vento sul!

Que de surpresa te

Refresca soprando

Seus cabelos.

Às vezes penso que sou

Aroma de primavera que

Toca-te que te perfuma!

Às vezes imagino ser

Os traços que delineiam

Os seus olhos nariz e boca

Feito tela de pintura.!!!

Autoria; José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

19/08/2014

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 19/08/2014
Reeditado em 20/08/2014
Código do texto: T4929255
Classificação de conteúdo: seguro