O melhor presente...
o tempo passa
inexoravelmente;
para colher flores
carece plantar sementes;
o melhor presente
que se pode ofertar
é aquele que
gostaríamos de ganhar;
vai pra você
um coração com amor, e
se pode repor, se pode repor
sempre com mais amor.
Marisa de Medeiros