Um dia...

a nuvem

densa

tensa

avança

avança

avança

alcança

em tempo

o vento

que atormenta

com a tormenta

e transforma

de toda forma

em tempestade

em verdade

que abala

arrasa

assola

como brasa

que teima

e queima

o que ficou

o que restou

o que partiu

a esmo

sem crer

sem saber

mesmo

o que havia

e o que sentiu

um dia.