FOGUEIRA

Fico a olhar as suas chamas
Como gosto de te ver
Como acho o fogo bonito
Adoro o seu trepidar
E como és poderoso
O seu calor tão gostoso
Pode destruir em segundos
Tudo que encontrar
Pela sua frente

Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 19/05/2007
Código do texto: T492868