MINHA FORÇA É VERMELHA 

A energia telúrica
É vermelha e causa uma explosão
Tão grande no meu corpo
E na minha alma que
É capaz de me dar forças
Para me movimentar
Durante toda a minha vida
Pois ela está sempre em
Troca da terra
Com o meu corpo
E me tornando forte
Para uma nova jornada.



Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 19/05/2007
Reeditado em 03/06/2007
Código do texto: T492848