MONA LISA

MONA LISA

A Mona Lisa

Sorri para mim

Para ti

Para todos

Um sorriso enigmático

Desinteressado

Insulso

Mas sorri genialidade

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 19/08/2014
Código do texto: T4928331
Classificação de conteúdo: seguro