BOCA CARMIM
Logo o dia chega rasgando o véu da noite.
Eu aqui envolvida em devaneios,
Murmuro palavras débeis, como se fossem
Ditas no teu ouvido.
Ah, como te queria aqui perto de mim!...
Certamente acalmarias essa sede de amar
Que percorre todo meu corpo e eu assim,
Órbitas reviradas, língua quente, desejos
Expressos pela minha boca carmim.
Denise Flor©