Crise existencial...

(...) crise existencialista

não está imune ninguém,

entender é um mérito de

quem sente, tem ou não tem;

as vezes, não faz sentido o

sentido da dor que vem;

angústia não é sensacionalista,

na lista nos deixa aquém, o

mundo onde falha, retalha,e a

esperança mapeia a batalha;

ultrapassar quase impossível,

tão difícil é passar e sarar;

águas vão e voltam na

força de amar; crises são crises,

um dia hão de acabar,

crise existencialista, faz

chorar e, quiçá, sonhar.

Marisa de Medeiros