A TALHA DO TEMPO
Quando falha,
da infância e da adolescência,
a transferência límpida
para a fase adulta,
é prenúncio de fracassos
e, por consequência, de que castelos
irão se alicerçar
sobre areias,
sóis irão brilhar
aos vácuo das fantasias e imagens
e corações irão se quebrar
em pedaços.
Péricles Alves de Oliveira