Existência.
Um grito anuncia o começo
Sopro de vida que se formou
Antes não era nada,
somente imaginação do criador
Semente na terra, chuva, sol
O ciclo inicia
Fauna e flora
Estações do ano determinam
Vozes com duvidas, sobre o princípio e fim
Fé alimenta a crença, sobre a existência
dando motivos para seguir. L.V.P.