LINHAS DE PENSAMENTOS..........

Quem não conhece arrisca,

O ser é cheio de idéias,

Sentimentos escondidos,

Com o tempo desperta

O desperdício de vida

Sem linha, o convivio.

Quem conhece

é isento de perigo;

Uma luz acesa,

Cortinas abertas,

A alma transparente,

Não esconde o veredito

A sentença, o escrito.

O desejo, a saudade

A vontade, disso ou daquilo,

Mimosa, sem travas,

Sem compromissos.

A caixa de surpresas,

A chave discreta,

Quem conhece

O medo,

E o alívio...

Sem sombras,

Não somos presos,

Ou ligados por linhas

De pensamentos>

Sophia Bertholini
Enviado por Sophia Bertholini em 18/08/2014
Reeditado em 22/04/2017
Código do texto: T4927005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.