Poetizar

Tentei fechar os olhos e escrever,

poetizar o pensamento,

aquilo que não se vê,

mas, se sente...

Mergulhei em transe profundo

procurando as palavras mais sensatas

para expressar o que sinto quando poetizo...

Poetizar, transcender o pensar

como vista para o mar

em noite de luar,

caminhando a beira da praia,

descalço, tocando a areia, andar...

Não tem muito segredo pensar poeticamente,

basta ter emoção e voar junto com a imaginação

como fazem os poetas, poetizar...

Rogildo de Oliveira
Enviado por Rogildo de Oliveira em 18/08/2014
Reeditado em 20/10/2016
Código do texto: T4927001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.