Quem sabe...
Quem sabe um dia
Um único dia que seja
Possa acreditar
No amor
Que todo dia
Meu coração almeja...
Quem sabe um dia
Numa manhã qualquer
Com chuva
Ou sol
Possa ser apenas, mulher...
Quem sabe um dia
Mesmo que seja
Num único dia
A luz que vejo
Seja do teu sorriso
Esboçado
Após o primeiro beijo
Trocado...
Quem sabe um dia
Inda que seja tarde
Inda que esteja morta
E que no fogo arda
Quem sabe
Um dia...
Alguém se importa.