Dois caminhos...
Muitas pessoas mascaram seu gostar...
Com medo do sentimento...
Com medo de amar...
A paixão... O sexo... A excitação...
Transformam-se... Em dois caminhos...
O primeiro em um vazio...
Anunciando que o sentir...
Não passava de mera ilusão...
O segundo e mais forte...
É aquele que a paixão se transforma em amor...
Só que muitos ainda não estão preparados para amar...
Abandonam seus parceiros... Com medo do que sentem...
Buscando em outros corpos...
Em uma corrida frenética...
Aquele colorir...
Que preenchia o seu coexistir...
Sentimento simultâneo...
De dois corpos que se uniam na ânsia de dar e buscar o prazer...
O amor buscando o querer...
E esse sentir presente...
Faz desses corpos carentes...
A força da união permanente...
A maioria pra si mesmo mente...
Livram-se da união...
Mergulhando no poço da solidão...
Aqueles que se entregam ao amor...
Encontram a felicidade...
Que o estar juntos faz compor...
Cada qual tem a opção de escolher...
Qual dos dois caminhos vai querer!