Magos

Podemos fazer chover

Temos poderes de parar a chuva.

Caminhar na chuva, bailar nela.

Basta querer, o intento é poder.

Para tomar o vinho, plante uvas.

Para defenestrar há de haver janela!

Somos maiores que a tristeza

Criamos realidades azuis ou violetas.

Ao cerrarmos os olhos, tudo é negro.

Ou haverão todas as cores em sua pureza

Podemos sorrir se me alegro.

Ou chorar, morrer de dor e tristeza.

Temos o poder de criar as lágrimas

Ou de fazer poesias!

Coloridas e cheias de belas rimas

Ter prazer em coisas simples, alegria.

Somos todos magos

A vida é uma grande mágica.

É só questão de superar nossos Egos!