Procura
Onde se meteu minha musa?
Onde se enfiou?
O que faço para trazê-la de volta?
Perguntas sem respostas,
Fazem-me vagar por caminhos.
De encontros e desencontros,
De altos e baixos,
Lembranças e recordações.
E no fim, deparo-me com minhas mais obscuras emoções
Fincadas eternamente, no muro das lamentações.