FIRMAMENTO
Na imensidão do meu sentimento
de onde emana qual manancial,
desperta o meu amor neste momento.
Na intensa forma e enorme extensão
do firmamento, e grande como
o azul celestial.
Publicada no Concurso Nacional Novos Poetas, Prêmio Poetize 2014.