A mentira...

A mentira é algo triste

Na vida de quem

Nela insiste...

Pois se torna refém

De uma armadilha

Que sufoca a mente...

A verdade ausente

Quando ressurge destrói,

Traz vergonha e dói...

Derrama ao chão

Pétalas de ilusão...

A mentira separa pessoas,

Deixa magoado um rosto,

Traz à boca o gosto

Do beijo da solidão...

A mentira deixa um vazio

Nos corações apaixonados

Que morrem sufocados...

A mentira é um tiro no escuro,

Cedo ou tarde é descoberta

Tornando jardins em monturo...

É uma faca traidora e fatal,

Espelho irreal,

A mentira é ingrata,

Insensata...