PEDIDOS AO MEU CORAÇÃO
Coração, não sinta mais!
Não permita que meus sentimentos o invadam.
Guarde-se dentro do meu peito.
Proteja-se enquanto ainda é possível.
Se quiser bater, bata.
Se quiser descansar, adormeça.
Caia em sono profundo.
Não bombeie sangue.
Chega de guerra!
Traga esperança ao meu cérebro.
Mas se preferir se ausentar,
deixe-me então, uma última e talvez eterna, sensação de emoção.