UM NOVO CAMINHO

Quando em nosso caminho

Surgem novas estradas

E apenas uma se pode pegar

Escolher o melhor caminho

Sem saber o que é melhor.

Pois apenas desbravando

Que poderemos sentir,

O gosto do melhor ou do pior

O gosto do viver intensamente,

De buscar o horizonte.

E que muitas vezes ao nos depararmos com a distante e imensa linha do nada,

Reparamos q o horizonte não passava...

Do meu desejo de voar.

LEIDSON MACEDO FELIX

Capitão Jack
Enviado por Capitão Jack em 16/08/2014
Código do texto: T4924787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.