EM CASA

EM CASA

Casa

Casamata

Liberdade

Entre paredes

Cercados de ilusória

Segurança

Prisão sem grades

Contra o medo

Que avança

E impede o viver

Em plenitude

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 16/08/2014
Código do texto: T4924762
Classificação de conteúdo: seguro