FAZER POESIA
Não
Não se faz poesia só por que decide
É uma luz que fortemente incide
E inesperadamente surge a inspiração
No mar ou no deserto
Sem qualquer instrumento ao alcance
É um lampejo insistente
Que faz palpitar o coração
Pode ser noite
Pode ser dia
Pode se estar triste
Ou transbordante de alegria
Em qualquer lugar e momento
Vem à mente a poesia.