Discurso
sei que meu descanso
pode ser o lamento de tantos
mas o que há para conquistar
sozinha
na noite fria?
o corpo ansiava na vigília
retóricas de bolso
complicações e desgosto
havia
mas ainda há vinho!
na madrugada
se arrastava em doses exageradas
a presa fácil