No deserto da vida...
No deserto da vida
Seres se encontram
se amam
se perdem
Na busca insana
de vida
No deserto da vida
Seres se perdem
se encontram
se amam
Na busca fugaz
de vida.
Mas, no deserto da vida
Seres se amam
se perdem
e por fim se encontram
na busca eterna
de vida ....