AUTORRETRATO
Um encontro irremediável
vários eus conferenciavam
verbos eloquentes expelidos
alguns resultados decisivos
comentários debochados surgiam
incertezas, fugas, temores?
campo baldio de vivências desconexas
aparentemente, por fim
os diversos eus receberam o diadema.