Em busca de mim

 
 
Depois de muito pensar,
eu cheguei a conclusão,
o  que tenho não me basta.

 
Chega de sentir  saudade,
eu vou em busca de mim,
e da  minha felicidade.
 
Quero viver cada segundo,
aproveitar os momentos, 
ver as coisas que não vi.
 
A vida é somente uma
tudo pode se acabar,
não vou esperar o fim.
 
Vou seguir novos caminhos,
chega de viver sonhando,
vou procurar ser feliz.