PODE SER
Somente
se você for capaz
de me falar que precisa de ajuda,
se você for capaz
de me deixar lhe ajudar,
se você for capaz
de mostrar-me como lhe ajudar,
poderei ser capaz de lhe dizer:
sim, vou lhe ajudar.
Porque humildade pode ser
servir com dignidade,
e dignidade pode ser
servir-se com humildade.