Tempo Perdido

De José Borges/

Às vezes me entristece

Olhar no relógio e ver que

O tempo passou rápido e

Não aproveitei como se

Ele fosse o ultimo.

Às vezes o tempo vai

Embora e nem damos

Conta do que perdemos

Ou deixamos de viver.

Cada tempo vivido tem

Um espaço guardado na

Memoria e no coração.

O tempo de ser concebido

O tempo de nascer e de ser

Amamentado pelo amor de

Mãe!

O tempo completa a gente

O tempo esta com a gente o

Tempo todo a cada segundo

A cada minuto.

O tempo vence a distancia

O tempo vence a infância e

Nos ajuda a crescer!

O tempo esta presente nos

Momentos mais importantes

Que marcam nossa vida.

O tempo nos traz os amigos

O tempo nos traz confiança e

Desejos de construir e amar...!

O tempo nós traz o gosto do

Primeiro beijo.

Mas...!

O tempo também nos traz

A dor de nossa própria solidão

Mas...!Assim como o tempo traz

Ele também leva !!!

Autoria:Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

13/08/2014

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 14/08/2014
Reeditado em 11/04/2019
Código do texto: T4923002
Classificação de conteúdo: seguro