Sorriso Atrevido

De Jose Borges/

O poema que escrevi

para você fala de alma

fala de amor infinito.

O poema fala de um

mundo dentro de mim

feito de sonhos e

desejos!

Eu falo da luz que brilha

em meus olhos e que nasce

de minha alma.

Falo da minha essência

falo do sorriso atrevido

que aflora em meu peito!

Mas também falo do passado

de risos,amarguras e solidão

que trago guardado num canto

qualquer dentro coração!!!

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

13/08/2014

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 14/08/2014
Reeditado em 10/04/2019
Código do texto: T4922957
Classificação de conteúdo: seguro