Jamais...
Veja o que acontece
Quando o poema é o poeta
Que aos poucos enlouquece
Perdido nas próprias palavras
Que para muitos não têm sentido
São só linhas rabiscadas
Dotadas de algum brilho
São rimas, são sentimentos
E tudo o que não se vê
São versos inoportunos
Escritos para esquecer
Alguém que se foi com o tempo
Sem nenhuma explicação
Mas é quase impossível
Enganar um coração
Que insiste e ainda chama
Faz cair em tentação
Pois quando deitado na cama
Se encontra no chão
Tal qual um sem-teto
Que dorme olhando a lua
Mas tem plena consciência
Que ela jamais será sua.