De dentro pra fora
Escrevi em papel de seda
O que houve com o meu coração
Não percebi o quanto o sobrecarreguei
O deixei sem ar
Escrevi pra deixar claro
O quanto minhas pernas estavam fracas
Escrevi pra não ser mais uma
Há me deixar levar pela tristeza
Escrevi na direção da minha vontade
De sair por onde me sufoquei
Foi a voz de dentro pra fora
Resolvendo pra que ela saísse.