Homem e coração

Não confiar no homem,
Na Palavra está escrita
Não deixar-se guiar pelo coração,
Na Palavra está escrita.

O homem é carne, é egoísta
Sempre guiado pela emoção
Pelo desejo de realização
Sendo assim, confiar nele
É se perder na direção

O homem é carne, é falível
É um Ser dúbio 
Complexo, inconstante
Está sempre a busca de se encontrar
É um Ser imperfeito
Sendo assim, nunca está satisfeito

O coração não tem limites
É traiçoeiro e vive a sonhar
Faz do homem uma prisão
Tirando-lhe toda sua razão
Capaz de levá-lo ao abismo
Sem chances de retorno 
Levando-o á atitudes insanas
Fazendo-o sofrer
Juntamente com os que o ama

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 18/05/2007
Reeditado em 18/05/2007
Código do texto: T492275