Bombom de Outono

Se a rosa se desfolha,

E a borboleta voa ligeira,

É o outono que chega.

Vejo você na sombra da vela,

O olhar que se ilumina

A novena que teima em fazer,

A vela virtual que ascende,

As rosas vermelhas

Os romances de cinema

Os suspiros nas noites de lua cheia ...

No mel dos bombons

Na certeza do amor que sinto,

É você meu bombom

Cuida de mim... vela por mim...

Canta para mim,suave e sensual,

Fica para sempre,meu doce,

Meu Bombom de Outono !