images?q=tbn:ANd9GcSQNxa9NKoDBri7mSwgnM5-gpCOIidIXrMY-99wDcAVwgutNAgIWA


Tempo

 
Quanto mais o tempo passa,
mais e mais vou me perdendo,
às vezes juro que sinto,
a saudade me consumindo.

Então me vem à lembrança,
do tempo em que não tinha,
tempo de sentir saudade!

E nesse silêncio profundo,
recordo meu pequeno mundo,
e o grito de alegria,
da minha felicidade!

Inspirado e escrito na página do poeta Facuri para a poesia "Sem sinônimo"!


 
images?q=tbn:ANd9GcT07OOkUyVd3lDMTtJJwHMlpn677C2DDnk0xgpe-0CqQXVOIlWo