( O Tempo e o Destino ) _ Amizades_
( O Tempo e o Destino )
_ Amizades_
Quando paramos para indagar nossas vidas ?
Sentimos e Percebemos !
Que nossas amizades , Amigos se distanciam .
Porque será que tais situações ocorrem ?
Revelações de toda uma vida de perguntas .
Eles nunca mais falaram comigo ?
Nem me ligaram mais ?
Nunca mais o vi caminhando pelas ruas ?
Nestas jornadas de alvoreceres às primaveras .
Há dois fatores ?
Que nos revelam todas as verdades , dúvidas .
( O Tempo e o Destino )
Quando são amizades verdadeiras e divinas .
Um dia em nossa vida , percorrendo caminhos ,
encontramos , cada um ...
É pago com um abraço divino , onde são revelados ?
Que jamais existiu !
O Tempo .
E sim ?
O Destino , à verdade .
Que nos demonstram que já estavam escritos .
Provando que o Tempo ?
É somente alguns segundos passados .
E o Destino ,
Para dizermos que pensávamos totalmente errados .