Humanos
Imperfeitos, na busca de perfeição
Seriam perfeitos, se não fosse a tentação
Criaturas criando suas invenções
Querem descobrir o universo, suas constelações
Raça que raciocina, se perde de tanto pensar
Querem felicidade, amor, vão na contra mão para encontrar
Rosto, cores, biótipos que não se parecem
Humanos na mesma viagem, por caminhos diferentes
No fim tudo é igual, lagrimas no funeral
Muitos vão, nada levam, voltam ao pó, em quanto outros rezam. L.V.P.