PODE ATÉ LHE PARECER BOBAGEM
Em cada cabeça uma sentença
Porém sua presença me faz sonhar
Sei lá, pode ser que assim não seja
Ou que nem mesmo aqui esteja
Porém sua presença me faz sonhar...
Pode até lhe parecer bobagem
Desejar o que a gente não vê
Apartando os passos das trevas
Descrevendo contos sem decifrar
Ou falar da vida que a gente não leva...
Essa viagem transcendental
Vem de uma origem bem natural
Como uma história que nos agrega
Que nos faz sorrir e nos alegra
Ou até mesmo nos faz chorar...
Se percebermos nessa miragem
O sonho é uma bagagem que nos eleva
E nos faz lembrar, de tudo um pouco
Dos velhos templos dos tempos loucos
Duma serpente num paraíso, Adão e Eva...
Pode até lhe parecer bobagem
Apreciar sabores contemplando as flores
Ou desejar amores admirando as cores
Contudo, o conteúdo dessa jornada
Alega um precioso riso, ou preciso, sei lá...
Tantos serão os momentos pra se pensar
Sobre o pó da poeira dessa terra
Das estações de luz num tempo de paz
Das trincheiras nos campos de guerra
Ou dum chão, que a muito ficou para trás...
Mesmo sem amar, quanto sentimento traz
Pode até lhe parecer bobagem
Porque cada cabeça é uma sentença
Sei lá... Pode ser que nem aqui esteja
Porém sua presença me faz sonhar!
Autor: Valter Pio dos Santos
09/Ago/2014