PERGUNTO AO TEMPO

Pergunto ao tempo

por quanto tempo terei que esperar,

por esse amor que o destino diz

ter reservado para mim.

Eu corro com as horas, e

nada de mim evapora...

E essa ansiedade me devora...

Lindy Santos / Tempestade Delback

06/08/2014