Muitas vezes, nossos "algozes" nos fortalecem

Querendo ou não,

Para ou desespero ou não de tantos "algozes" por aí,

É o que mais acontece

Afinal, para sobrevivermos...não há outro jeito senão nos fortalecer

Sim, nem sempre somos perfeitos...

Afinal, ninguém é...

Mas, podemos e devemos ser firmes diante das piores correntes

Se assim, o mundo exigir que venhamos a ser

Nesse contexto, quando chega um momento,

Que nosso coração diz um basta a tantas coisas

Que lhe causa dor e muita aflição...

E precisamos à nossa força inferior recorrer

Quando isso acontece,

Reconstruímos tantos ossos quebrados,

Ajustamos o que foi "desconectado"

Passamos a acreditar que exige algo mais do que ficamos a ver

E, aí, meus caros amigos,

Não há "algoz" nenhum nesse mundo,

Capaz de "destruir"

O que ficou a renascer....