= Deliberadamente =
Algumas vezes
Mesmo sabendo que
A barca é furada
Que a pessoa é toda errada
E que com ela nada dará pé
Arriscamos e naufragamos
Apostamos sabendo no que vai dar
Só gastamos munição atirando a esmo
Como já bem disse sabiamente
O Barão de Itararé:
“De onde menos se espera é
que não sai nada mesmo".
= Roberto Coradini {bp} =
12//07//2014